Restaurant gastronomique à Cognac

Laissez-vous surprendre par les compositions du Chef qui s’inspire de ce lieu et de son Jardin Respectueux.

Ouvert le midi du mardi au vendredi, le soir du mardi au samedi. En été, le restaurant est ouvert le dimanche soir et le lundi soir.

Régulièrement revisitée, retrouvez ci-dessous quelques exemples de menus.

MENU DU MARCHÉ
(Servi le midi du mardi au vendredi)
Formule entrée-plat-dessert à 28€
Formule entrée-plat ou plat-dessert à 23€

Les Entrées
Foie gras mi-cuit au naturel
Chutney fraise et rhubarbe
Ou
Encornet rouge à l’ail et persil
Caviar d’aubergines

Les Plats
Steak d’espadon au sésame à la «Prune Ume»
Crémeux de brocolis
Ou
Magret de canard, pulpe de betterave,
Navets confits à la coriandre

Les Desserts
Mont Blanc, marrons glacés,
Glace vanille
Ou
Crémeux framboises, fraises Guariguette,
Cerises, Glace fraise

 

Menu « Végétal » 36€
(Servi le soir du mardi au samedi)

Amuse bouche

* * * * * *
Saveur de gaspacho, tomates d’antan,
Sorbet Cœur de Bœuf

* * * * * *
L’artichaut,
Crème de laitue au raifort
Girolles caramélisées

* * * * * *
Dessert à la carte

 

Menu « L’Yeuse » 49€
(Servi le soir du mardi au samedi)

Amuse bouche

* * * * * *
Croustillant de crabes, saveur de gaspacho,
Tomates d’antan, sorbet Cœur de Bœuf

* * * * * *
Filet de merlu de La Cotinière
Pulpe d’artichaut, crème de laitue au raifort
Ou
Carré de cochon de Batallé
Pois mange tout, chutney mangue

* * * * * *
Douelle de fromages supp 10€

* * * * * *
Dessert à la carte

 

LA CARTE
(Servi le soir du mardi au samedi)

Les Entrées
Escalope de foie gras poêlée,
Melon rôti au thym
Pastèque marinée au vinaigre de Pineau 28€
***
Tartare de langoustines Espuma de fenouil
Vinaigrette vierge de tomate et câpres 32€
***
Risotto de légumes croquants
Truffes d'été 30€

Les Plats
Lotte rôtie au beurre AOP Poitou Charente,
Tapenade à l’huile d’olive noire
Pommes de terre nouvelles confites 34€
***
Filet de bar aux amandes,
Mousse de carottes et haricots verts 37€
***
Filet de bœuf du Limousin,
Au foie gras et truffes d’été 37€
***
Suprême de volaille fermière,
Crumble de chorizo
Petits pois, cappuccino mentholé 27€
***
Ris de veau caramélisé aux zestes d’oranges ,
Pommes boulangères safranées 39€

Les Desserts
Mosaique de fruits du verger
Bouillon à la Verveine-citronnée du Jardin
Sorbet pêche 14€
***
Pavlova contemporain aux fruits du moment 14€
***
Réinterprétation de la forêt noire,
Cerises de « Foussignac » marinée au Cognac 14€
***
Douelle de fromages affinés 10€



Télécharger la brochure Groupes

Hotel Plus




 

 


En images...