Restaurant gastronomique à Cognac

Laissez-vous surprendre par les compositions du Chef qui s’inspire de ce lieu et de son Jardin Respectueux.

Ouvert le midi du mardi au vendredi, le soir du mardi au samedi. En été, le restaurant est ouvert le dimanche soir et le lundi soir.

Régulièrement revisitée, retrouvez ci-dessous quelques exemples de menus.

MENU DU MARCHÉ
(Servi le midi du mardi au vendredi)
Formule entrée-plat-dessert à 28€
Formule entrée-plat ou plat-dessert à 23€

Les Entrées
Foie gras mi-cuit au naturel
Chutney fraise et rhubarbe
Ou
Encornet rouge à l’ail et persil
Caviar d’aubergines

Les Plats
Steak d’espadon au sésame à la «Prune Ume»
Crémeux de brocolis
Ou
Magret de canard, pulpe de betterave,
Navets confits à la coriandre

Les Desserts
Mont Blanc, marrons glacés,
Glace vanille
Ou
Crémeux framboises, fraises Guariguette,
Cerises, Glace fraise

 

Menu « Végétal » 36€
(Servi le soir du mardi au samedi)

Amuse bouche

* * * * * *
Les asperges vertes et blanches crues et cuites,
Croquant de légumes

* * * * * *
Caponata de légumes aux olives, crème d’ail,
Salade d’herbes aromatiques

* * * * * *
Dessert à la carte

 

Menu « L’Yeuse » 49€
(Servi le soir du mardi au samedi)

Amuse bouche

* * * * * *
Tartare de gambas au gingembre et agrumes,
Duo d’asperges

* * * * * *
Cabillaud rôti, crème d’ail et
Caponata de légumes aux olives
Ou
Magret de canard, pulpe de carottes confites, Frites de polenta

* * * * * *
Douelle de fromages supp 10€

* * * * * *
Dessert à la carte

 

LA CARTE
(Servi le soir du mardi au samedi)

Les Entrées
Escalope de foie gras poêlée,
Crémeux de céleri et poires 28€
***
Tartare de langoustines au citron vert,
Sorbet à l’huître
Betteraves et céleris confits 32€

Les Plats
Saint-Pierre poêlé au plat,
Déclinaison de l’artichaut 33€
***
Suprême de volaille fermière,
Crumble de chorizo,
Petits pois frais, cappuccino mentholé 25€
***
Filet de bœuf du Limousin,
Asperges et morilles, jus court 39€

Les Desserts
Millefeuille tout chocolat
« Oriado, République Dominicaine »
Glace chocolat 14€
***
Vacherin contemporain à la framboise, Litchi, Gelée à la rose 14€
***
Coque chocolat blanc, pommes, poires,
Crémeux caramel à la fleur de sel de l’Ile de Ré,
Sorbet Granny-smith 14€



Télécharger la brochure Groupes

Hotel Plus




 

 


En images...