On en parle



   
 

Ici Magazine - Avril 2018

Voir l'article

Sud Ouest - Février 2018

Voir l'article

Un hommage à Bernard Lambert tout en saveurs à Châteaubernard

Voir l'article

Les graffeurs s'éclatent

Voir l'article

Les 20 ans de l'Yeuse

Voir l'article

Vernissage à l'Yeuse

Voir l'article

20 ans et des talents

Voir l'article

L'Arche et l'Yeuse

Voir l'article

Le Jardin Respectueux sur RCF

https://rcf.fr/actualite/en-direct-de-chez-vous-23-fevrier-2017-1100-chateaubernard

 

© photo Gilles BIOLLEY | tous droits réservés
CHÂTEAUBERNARD:
LES FOURNEAUX DE L’YEUSE PRENNENT L’ACCENT MEXICAIN

Le Mexicain Miguel Marroquin succède à Cédric Coulaut à la tête du restaurant castelbernardin qui a rouvert mardi. Ce chef a déjà de très belles tables à son CV.

► 2 février 2016
la Charente libre


 
   
► Le jardin respectueux: Des bébêtes à foison dans la nouvelle mare pédagogique
    Charente libre - 11 mai 2015
► L'Yeuse: Les Halles au rendez-vous gourmand de Petitrenaud - sud-ouest
► SUD-OUEST Samedi 14 février 2015 - Cognac saint Valentin
 
     
lES CHEFS S’UNISSENT POUR LA BONNE CAUSE À COGNAC
Six chefs, dont ceux des grandes maisons de négoce et de L’Yeuse, associent leur talent pour un repas caritatif vendredi soir. Au profit de la Banque alimentaire de Charente (...)

►25 novembre 2015
la Charente libre

  CHÂTEAUBERNARD:
SIX CHEFS À L’UNISSON POUR LA BONNE CAUSE

Les cuisines du restaurant L’Yeuse à Châteaubernard, ont chauffé, hier. David Fransoret du château de Bagnolet (Hennessy), Philippe Saint-Romas (Rémy Martin), Pascal Nebout et Éric Danger du château de Chanteloup (Martell), Cédric Coulaut de L’Yeuse, et Vincent Arnould du "Vieux Logis" à Trémolat (24) (Photo G. B.),(...)

►28 novembre 2015 la Charente libre
     

© PHOTO PH. O. S.
un nouveau chef au château de L’Yeuse
Cédric Coulaut, 34 ans, a longtemps travaillé à l’étranger..


► 19 février 2015
Sud ouest


 

© photo tous droits réservés
le restaurant de L’Yeuse s’offre un chef globe-trotter
Cédric Coulaut s’installe aux fourneaux de L’Yeuse. Après 14 ans d’expérience dans les cuisines de restaurants du monde entier.

► 19 février 2015
la Charente libre


     
   

© photo tous droits réservés
Émission "On va s'gêner"
avec Laurent Ruquier
du 10juin 2014


     
    "Tout le monde veut prendre sa place"
sur France2 avec nagui
offre des séjours à L'Yeuse
   
 
     
   
 
     
   
► Petitrenaud A dévoré la Charente sur France 5 - Charente libre décEMBRE 2014
► SUD-OUEST LE MAG N°138 - 22 NOVEMBRE 2014
► www.mechanicsofstyle.com / 30 oct.2014
► SUD-OUEST 07 août 2014
► la charente libre du 070614 - le chef de L’Yeuse au marché couvert de Jarnac
► Modes et Tendances, printemps été 2014
► Châteaux Hôtels Collection Le Mag N°6 PRINTEMPS 2014
► SUD-OUEST MERCREDI 12 mars 2014
► SUD-OUEST Samedi 1er mars 2014
► Pays de cognac vendredi 28 fÉvrier 2014
► charente-libre - guide vert michelin - 14 fÉvrier 2014
► SUD-OUEST - guide vert michelin - 8 fÉvrier 2014
►SUD-OUEST - MIDI EN FRANCE À COGNAC (2) - 13 JANVIER 2014
►SUD-OUEST - MIDI EN FRANCE À COGNAC (1) - 13 JANVIER 2014
► charente-libre - vins de pays charentais - 4 dÉcembre 2013
 
   




Hôtel Restaurant Spa 4 étoiles à Cognac, en Charente | Nos univers


Hotel Plus


Hotel Plus


Hotel Plus


Hotel Plus


Hotel Plus


Hotel Plus


Hotel Plus


Hotel Plus


Hotel Plus